Un cake fondant au café pour les amateurs du goûter. Découvrez la recette juste en dessous !
Les ingrédients :
🔸 3 c à s. d’eau chaude
🔸 3 c. à s. de cacao amer ou poudre de cacao non sucrée
🔸 1 sachet de levure chimique
🔸 3 c. à s. de café en grains BIO Mexique – Pérou
🔸 200 g de farine
🔸 200 g de sucre Beurre
🔸 120 g de beurre mou
🔸 Oeuf 3 œufs
Les étapes :
1) Mélanger le beurre mou avec le sucre.
2) Faites couler un café en grains BIO Mexique – Pérou et ajouter 3 c.à.s, ainsi que les œufs un par un. Bien mélanger.
3) Dans un saladier, mélanger la farine, le cacao et la levure.
4) Incorporer au précédent mélange petit à petit et mélanger délicatement.
5) Mettre au four pendant 40 minutes à 180°C.