Verrines au tiramisu

Profitez du weekend pour découvrir vos talents culinaires. Voici notre recette exclusives de verrines au tiramisu !

Les ingrédients :

🔸 375g de mascarpone
🔸 5 œufs
🔸 75g de sucre
🔸 60g de farine
🔸 10g de beurre
🔸 3 CAS de cacao en poudre
🔸 1 petit sachet de sucre vanillé
🔸 1 café en dosettes souples BIO Mexique-Pérou

Tiramisu au café avec des biscuits et de la crème

Les étapes :

1) Fouettez 3 blancs d’œufs en neige en incorporant 75g de sucre. Rajoutez 3 jaunes d’œufs à votre préparation ainsi que la farine par petite dose.

2) Transvasez votre contenu sur une plaque de cuisson beurrée

3) Mettre au four pendant 12min à 180 degrés

4) Ensuite, cassez les 2 derniers œufs en séparant les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec 60g de sucre et de sucre vanillé

5) Ajoutez par la suite le mascarpone et fouettez le tout. Ajoutez-les au mélange

6) Faites 1 café allongé Legal et laissez refroidir

7) Tapissez le fond de votre pot avec du biscuit. Avec un pinceau, imbiber-les de café

8) Versez équitablement votre mousse de mascarpone pour couvrir les biscuits

9) Une fois toutes ces étapes réalisées, laissez reposer au réfrigérateur pendant 12h. Enfin, ajoutez du cacao en poudre avec des petites cacahuètes par-dessus.

Produit(s) utilisé(s) :

  • Dosettes BIO – Mexique – Pérou

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